0 1 minuto 1 mese

Rapporti: Le forze israeliane sparano sui palestinesi in attesa di aiuti a Gaza

La Task Force umanitaria del Qatar ha riferito che i partner umanitari, tra cui l’UNRWA, non sono stati in grado di accedere in sicurezza al nord di Gaza e ad alcune parti del sud di Gaza. Secondo quanto riferito, i convogli umanitari sarebbero ancora sotto il fuoco nemico e le autorità israeliane ne avrebbero impedito l’arrivo.

تقارير: القوات الإسرائيلية تطلق النار على فلسطينيين ينتظرون المساعدات في غزةأفاد فريق العمل الإنساني القطري بأن الشركاء في المجال الإنساني بما في ذلك الأونروا لم يتمكنوا من الوصول إلى شمال غزة، وأجزاء من جنوب غزة، بأمان. وتفيد التقارير بأن قوافل المعونة لا تزال تتعرض لإطلاق النار وتمنعها السلطات الإسرائيلية من الوصول.

Sorgente: Facebook

Please follow and like us:
0
fb-share-icon0
Tweet 20
Pin Share20